Encontro de Análise Sensorial no Espaço de Degustação da Falke Bier

Pela segunda vez neste ano o Confrade Alfredo Figueiredo viaja à Inglaterra e trás os off-flavors da Flavor Active. Neste sábado nos reunimos no Espaço de Degustação e Análise Sensorial da Falke Bier, onde, além da degustação e comentários em 8 off-flavors, tivemos a valorosa colaboração dos biólogos Paulo Patrus e Gabriela Montandon, que deram um show na explanação técnica de cada um dos atributos. Foi uma tarde de grande evolução e ganho técnico. Pra melhorar, comentários de Paulo Schiaveto, com outra verdadeira aula e fotos de Márcio Rossi.

































Comentários

  1. Prezado Marco,

    Nós que devemos agradecer a você, ao Ronaldo e a Falke pela abertura, espaço e oportunidade! Foi um imenso prazer pra nós compartilhar este momento com vcs!

    Grande abraço,
    Patrus e Lela

    ResponderExcluir
  2. Ola Marco Antônio,

    foi um prazer participar do curso, nós aprendemos muito!
    Agradecemos ao colega Alfredo que nos proporcionou os "off-flavours".
    Parabéns (em especial) aos colegas Lela e Patrus que enriqueceram o curso com uma apresentação espetacular!
    Paulo Schiaveto muito obrigado pelos esclarecimentos em geral.
    Agradecemos vocês por nos disponibilizar o espaço para o curso.

    Emiliana e Thomas Karpen
    (Cerveja KARPENS)

    ResponderExcluir
  3. Lela, a contribuição sua e do Patrus enriqueceu demais a avaliação, sejam sempre bem vindos na Falke Bier!

    Thomas e Emiliana, que bom que participaram, são um excelente casal cervejeiro!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Falke Bier é escolhida "Cervejaria do Ano na América Latina" pelo blog canadense "World of Beer"

Lançamento da Larouse da Cerveja, no Bar Anhanguera em São Paulo

Projeto Estancia José Ignacio de Garzon